Aoiksama
Дятел клавиатуры.
Появилось немного свободного времени в перерывах между подготовкой к экзаменам и поступлению в институт. Будь проклято ЕГЭ! Будь ты проклято! Я знаю, что от моих проклятий хуже не станет этому нововведению в образовательную систему, но все же выпустить пар не помешает. Что же нового произошло? На самом деле не много. Учеба - дом - ссоры - учеба. Никакой личной жизни, никакого отдыха, вечное напряжение. Но вот кое-что я для себя решил более-менее четко. Я поступаю на филологический факультет в институт имени Мечникова (в рейтинге высших учебных заведений по миру занимает десятое место. "Мелочь", но приятная мелочь в качестве приписки в дипломе). А это значит, что я добьюсь того, чтобы мой бред, который не попадает даже в мой дневник - опубликовался хотя бы в какой-то жалкой газетке.
Кстати о бреде.
Если у меня в классе одна милая ученица. Учимся вместе с ней в одном классе вот уже одиннадцать лет. Она - одна из не многих, про кого я точно могу сказать: не формат и не быдло. Пускай мы не так близко общаемся, но по сути мы очень даже неплохие друзья. Так вот. Вчера произошло что-то невообразимое. Начнем с того, что в нашем расписании появилась дырка длинной в один урок и классная руководительница послала нас гулять по школе, но так чтобы не увидел завуч или директор. Мы с подругой нашли просто замечательное место: сидеть в главном холле старшей школы, где еще в прошлом году через каждые пять минут проходила директриса. Мы никого не встретили из опасных учителей и на том спасибо. Так вот: когда весь наш класс пошел прятаться в столовой, мы с моей подругой и еще одной девушкой остались в холле сидеть на скамеечке. Завязался ненавязчивый разговор и почему-то пошла речь о творчестве. Ну, моя подруга немедля сказала, что я пишу и пишу достаточно сносно. Оля (так назовем ту самую девушку), так же не медля попросила дать ей что-то почитать из моего репертуара. Так как она далеко не анимешница, пришлось дать зарисовки новых миниатюр, которые покоились в моей тетрадке, которую я всегда ношу с собой. Ну вот с этого все и началось. Мне сказали что мой стиль написания похож на Лермонтова. Я до сих пор не отошел от сравнения меня с Экзюпери, а тут такое! В общем обзавелся я еще одним фанатом.
"Я не поняла! Это что такое!? Мы с тобой одиннадцать лет в одном классе учимся и я только сейчас узнаю, что ты пишешь!"
Конечно, мне безумно приятно. Но я все так же неустанно продолжаю себя ругать. Бездарь же!

В общем не суть. Это далеко не суть поста.

Кстати, мне недавно купили новый телефон. Белый Samsung wave 525. Девайс из разряда бюджетных, но функциональных. Но самое главное: я теперь могу читать книги почти круглые сутки!!! Это наверное то, из-за чего покупался телефон. Вернее, одна из причин. А еще я могу давать людям почитать свои фанфики в режиме онлайн, не откладывая все на потом и не кормя их завтраками, мол, принесу тетрадки, да. Хотя я до сих пор общаюсь с сенсорными телефонами на "вы". Стыдно ~

Это тоже не суть поста.

Так в чем же суть? А суть в том, что летом у меня начинается новый этап моей жизни. И подготовку к этому этапу надо провести творчески и пафосно. Забуду про игры, про форумы, про дизайны, буду сидеть в своем дневнике, писать фанфики и готовиться к тетушке ЕГЭ и дядюшке ДПА. А еще наш чудесный министр образования хочет вернуть вступительные экзамены в институты. Это получается ДПА + ЕГЭ + Вступительные в институт. Захотелось пойти в переход и просить у людей милостыню для благих целей (нанять киллера на этого придурка)

Черт, и это не суть! В целом у этого поста и не было сути. Просто обычный пост из ряда: для себя и только для себя. Сейчас еще добавлю что-то пафосное и будет совсем как мои фанфики.

...true story

По-моему пост удался. И это еще не все. Мой шибанутый косплей Клода прилагается в качестве картинки-настроения. Эстетика, мать ее.


@темы: бред, впечатление, крик души, маразм, о наболевшем, обо мне, палево, помешательство, фото