Aoiksama
Дятел клавиатуры.
До конца первого семестра одиннадцатого класса осталось всего пара дней, после чего меня ждет счастливые недели каникул. Ну как счастливые... все будет, скорее всего, как обычно. Обыденно и совершенно не интересно. Зато я снова смогу взяться за клавиатуру и начать не начатое и закончить начатое когда-то. Вклинюсь в коллектив и снова попытаюсь заявить о себе. Да, оно мне надо, да я хочу этого, да я знаю что это бесполезно. Я вообще много чего знаю. Подводить итоги года буду днем тридцать первого декабря. Да, тогда я уже стабильно буду гулять по сети и без устали строчить свои рассказы, ошибочно выдавая их за пародию на что-то годное.
О чем я вообще?
Ах да. Последние дни учебы. Я так чувствую, что это будут два самых тяжких дня в моей жизни. Не смотря на то, что они последние. Ну, начнем с того, что наш класс на этой последней неделе дежурит по школе. Это значит что вместо положенных четырех уроков, нам надо сидеть все семь по расписанию, иначе нам сделают харакири тапками. Это самое обидное. Ну а во-вторых две семестровые работы по алгебре и математике в последние дни - как-то не айс, правда? А еще сегодня, сейчас, проходит школьный конкурс на лучшую новогоднюю сценку. А я не поддерживаю наш класс. Не за служили. Я просто думаю что они как всегда опозорятся, да. А у нас разве бывает по-другому? Хотелось бы еще пожаловаться на жизнь, но не буду.
Хотелось бы написать по то, что у меня уже почти готово.
На одном уроке мне было ужасно грустно и одиноко. Так родился рассказ о девушке, который больше нет. Честное слово - бред высшей пробы, но... кажется, нашелся читатель, которому все это интересно. В статусе почти закончено.
Ну и как обычно я пытаюсь быть в курсе дела и бродить по фестам. Приглянулось пара заявок, которые тоже почти готовы. В новый год я войду с новыми рассказами, что не может меня не радовать. Вот куда только деть мою лень и новогодние заказы по дизайну - кто знает. Но я думаю выкрою пару часов для себя. Сейчас же я пишу все это, хотя мне через час идти на дополнительные занятия по истории. Чего-чего, а вот раздолбайства мне хватает.

О девушке которой больше нет - 50%
Заявки на фесты - 50%

Ну, продуктивно, да.

А еще я кажется хотел сменить ник... и дизайн готовый есть...

Ну и картинка под настроение по традиции.


@музыка: JS & HyunA - Trouble Maker

@настроение: +50

@темы: бред, крик души, маразм, о наболевшем, обо мне, палево, помешательство, творчество