Aoiksama
Дятел клавиатуры.
Это мой осенний бред,
Кинозал для психопата.

Канцлер Ги - Кинозал для психопата


Здравствуй светлое утро, которое приветствовало меня еще где-то в три часа утра. Нет, ну правда... это же какой-то дурдом. Каждый день я просыпаюсь в три часа утра и до половины восьмого просто лежу и делаю вид, что вижу сотый сон за ночь. А снится мне... не рокот космодрома, нет. Мне снятся сюжеты моих фанфиков и рассказов, которые я хочу написать и оформить вот уже... почти два месяца. Это помешательство. Так и сойти с ума не долго. Но сходить с ума просто нельзя. Ведь скоро школа. И в этом году я просто с головой хочу уйти в учебу, да. Надо как следует укусить свою лень и послать ее далеко-далеко в теплые края. Пускай сгорит там в песках Сахары. Так, ладно... не будем о плохом.
Я постепенно отучаю себя от этой игры, так что все приходит в норму. Уже больше не хочется сидеть там целыми сутками и вообще само ее присутствие на рабочем столе - приводит меня в ярость и вызывает дискомфорт. Все-таки я умею останавливать себя, что не может меня не радовать. Так что можете за меня радоваться.
Сегодня сяду за исполнение заявок, сяду за заказы аватарок, дизайнов и прочей лабуды, и да... надо перечитать все исполненные мои заявки на сообществах... А то нехорошо как-то получается. Люди старались, а я неблагодарная скотина. Сегодня же все перечитаю. И поблагодарю. Всех. И всем цветы и шампанское за мой счет.
Кстати о шампанском. Такая гадость, я хочу вам сказать. Вчера было день рождения моей подруги. Выпил два с половиной бокала шампанского и больше вообще никак не полезло. Ненавижу алкоголь, ну хоть ты тресни тут. И вообще я золото, а не человек. Не пью, не курю, матом [не]ругаюсь. И не берегут меня совсем, да. А день рождения прошел на ура. Песни, стихи, еда, музыка (живая). К моему огромному удивлению все композиции живой музыки я знал... А это были старые композиции. В основном шансон, романсы, доисторического происхождения. Старею. Все, молодая жизнь закончилась, пора на завод! (с)

@темы: бред, впечатление, маразм, обо мне, песни