Aoiksama
Дятел клавиатуры.
Ухожу в заслуженный отпуск на три-четыре дня, товарищи! Маман уезжает и я остаюсь совершенно один! Буду ловить кайф самостоятельной жизни наедине с трехкомнатной квартирой и кроликом, а так же мелькающими тетушкой и бабушкой. Писать совершенно ничего не хочется. Вдохновение есть, идеи есть, слова льются сами собой, но... нет абсолютно никакого желания. Я в расстроенных чувствах.
Завтра открывается первый в Одессе аниме-магазин. И как на зло я не могу поехать на открытие. Хотя все мои друзья будут там тусоваться и закупать фигурки и яойную мангу. Заразы счастливые. Нет-нет это не зависть, это негодование. Видите ли нам кролика не с кем оставить, поэтому я трое суток должен безвылазно сидеть дома, ни с кем не общаться, вообще никого не видеть. Когда маман дома и я сижу сутками за компом - это одно. Но когда ее нет и я могу гулять где хочу и сколько хочу - это уже другое дело. Обидно, что у отца смена выпала именно на эти числа. А то он бы меня выручил. Ну ничего... я всего лишь пропускаю одно из самых важных событий для анимешников города, ну это ничего. Приду потом, куплю анимешную сумку, значки и фигурку Японии из Хеталии. Время разорять копилку и родителей. Вот только я боюсь, что торговый центр "Афины" просто лопнет от такого счастья в виде сотни анимешников, танкующих аниме магазин. *злобный хохот*
Зато я на фесте оторвусь! Прям накануне моего дня рождения в июле в Одессе проходит первый аниме фестиваль! Это же офигеть как круто! Я не могу не поехать. Даже если мне придется убежать из дома и неделю жить на улице. Но я там буду. Разрешили посидеть два акта. До десяти вечера. Я вообще в шоке был, да. Жаль внешность у меня не косплейная, да и тело комплекция тоже. А то тетушка у меня швея, соседка швея, я живу в косплейном раю, товарищи!
В общем - я в отпуск. Не известно когда вернусь к работе, ибо сейчас зависаю в депрессии. Жестокой и глубокой. Хотя, по мне и не скажешь. Ведь "у меня все ок)))".

Zetsuboushita!!!

@темы: Zetsuboushita!!!, бред, крик души, маразм, о наболевшем, обо мне