10:50 

Счастье это отсутствие мозгов

Aoiksama
Дятел клавиатуры.
Наконец нормальные дайри заработали. На бете было весело, но праздник и сумасшествие вечными быть не могут, да. Пора всем становиться пафосными и умными, вспоминать про трафик, вспоминать про волшебный кат и забывать про музыкальные флешки, ибо мозги взорвались. Думал за эти три дня сделать что-то важное, что-то серьезное, уйти в реал с головой, но нет. Я сделал несколько выводов: надо посмотреть X-men все части и в срочном порядке, надо посмотреть Tiger & Bunny, что я и начал делать, надо начать интересоваться J-rock & K-pop фандомами. Ох, спасибо бета, что б я без вас делал-то! проще сказать что я не сделал из-за вас. Но ничего, сейчас досмотрю Tiger & Bunny и начну писать все фанфики которые наобещал, задолжал, решил написать на фесты.
А вообще без обычных дайри было немного... грустно? И как всегда появилось сто причин чтобы открыть свой дневник и написать пару постов о жестокости жизни. Закон подлости всегда такой подлый.
И кажется я постепенно выхожу из депрессии. Потому что последние три дня моей жизни были... самыми шизанутыми из всех. Столько бреда, перепоста, гифок, КАПСА, мои днявочки еще не видели. Но, слава сусликам что открыли основной сервер дайри, и я счастлив, да. Снова буду играть роль умного и серьезного человека. Это тоже в какой-то мере весело.
И еще очень важное: Я видел дайри-елку летом!!! :-D

Почетный орден неадеквату и флудеру. Пусть тут висит.

@настроение: :-D

@темы: бред, впечатление, крик души, маразм, о наболевшем, обо мне, палево

URL
   

Est-ce l'amour?

главная