Дятел клавиатуры.
Я просто в культурном шоке. Нет, я, конечно, знал, что конец года - самое сложное время, но такого безобразия - не было уже много-много лет. Вторник - вообще самый тяжелый день, только потому, что у нас в один день две лекции по истории (всемирная + украинская) и биология. Биология, как предмет - для меня самый простой из всех. Но вот учитель биологии - очень сложная дама. Поэтому каждый вторник для нас - испытание. Ну так вот. С чего начался трудовой день. А начался он с того, что я на полчаса раньше пришел в школу, непонятно как и почему. Потом я вспомнил, что нужно было на биологию сделать две сложных практических, которые я за неделю даже и не начал делать, а потолок для сдачи - как раз сегодня. Потом меня осенило - надо было написать контрольное сочинение на английский. А еще выучить столицы Африки и сдать учителю географии. Не день, а сплошное разочарование. Первая лекция - украинский язык. И нас радостно так оповестили, что сегодня диктант годовой все-таки состоится. Учительница украинского языка и литературы - наша классная руководительница. Хорошая женщина, мы все ее очень любим. И эта хорошая женщина заболела трахеитом, который постепенно перерос в бронхит. В итоге нам она не диктовала диктант, а попросила одну из одноклассниц моих. После чего учительница вышла, радостно оповестив нас, что если нам будут помогать со знаками препинания, нам не поздоровится. В итоге большую половину диктанта написали с диктовкой в стиле первого класса .D Не удивлюсь, что меньше 8 баллов из 12 у нас в классе не будет. После диктанта следовали две лекции по истории. Я ненавижу нашу учительницу по истории в этом году. Она просто истеричка. И еще много-много плохих слов. Если в прошлом году по истории, с другой учительницей, я дотягивал до 10 баллов из 12, то теперь еле-еле на 6 из 12 набираю! И это не потому что я лентяй. В общем самостоятельная + контрольная по истории Украины, которые мы дружно завалили просто из принципа, и контрольная по всемирной истории. которая выполнялась просто коллективно, так как сие чудо природы в лице учителя вышло за двери. Потом контрольная по химии, которая выдалась очень сложной. Сочинение по английскому, которое я так и не успел подготовить за все перемены. Самостоятельная по географии, по этой чертовой Африке. И финиш - биология. Слава сусликам я успел доделать обе практические и сдать ей без шума и крика. Потом, оказывается, нам надо писать контрольную. НО! Мы не прошли до конца последнюю тему. Поэтому она минут 35 объясняла эти два несчастных параграфа и за 10 минут до конца урока - дала контрольную. Я просто в шоке был. Девять тестовых вопросов, с которыми я справился за три минуты. Не все так плохо, как оказалось. И я еще на все 9 вопросов абсолютно правильно ответил (проверял по книге). В общем голова квадратная... это считайте, семь контрольных за день, вообще без подготовки к оным.
А завтра еще тесты по геометрии, контрольная по литературе, практическая по физике, сочинение еще одно по английскому, и фиг знает что по правоведению будет. А до конца недели еще жить и жить.
Дайте мне тапок, и я с честью убьюсь о него. Сил моих нету, угу.

Вот только Нагаока меня радует. А еще я ужасно рад тому, что дайри снова работает. Я никогда не думал, что онлайн дневник меня увлечет так сильно. Все мои дневники держались не более двух недель. А тут вот сижу и бью рекорды. Надолго ли это - не знаю. Но я всех тут люблю ~

@настроение: :depress:

@темы: Nagaoka Takuya, актеры, бред, впечатление, маразм, обо мне, помешательство