Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

Вечность

Дятел клавиатуры.


Эту песню я могу слушать вечно. Недавно наткнулся на нее в своем плей-листе вконтакте. И сразу нагрянули воспоминания в мою светлую голову. Я все-таки напишу рассказ об этом. И обо многом другом. У меня в черновой тетрадке написана миниатюра. И как думаете про что? Про безумное чаепитие. Интерпретация в двадцать первом веке. Я все-таки решил ее закончить. Вы никогда не замечали, что когда что-то пишете, вам самим становится интересно. Вы с трепетом думаете о том, как дальше повернется сюжет. И сами удивляетесь тому, что написали. Оказывается это так интересно, а я и не ожидал! Вот со мной такое постоянно. Вот только я слишком ленив и самокритичен. Но ничего, этот рубеж мы преодолеем. Мне осталось только дочитать книгу, которую я взял у одноклассницы почитать. Харуки Мураками вдохновляет меня на написание чего-то особенного. Жаль, что я не умею писать ничего особенного и я более чем бездарен. Но я имею право иногда сам потешить свое самолюбие и назвать себя писателем. Даже в анкете вконтакте написать 'writer'. Это, конечно, подвиг.
Мне говорят, что у меня развито и логическое и философское мышление одинаково. Я ненавижу простые комплименты. Не обоснованные. Или обоснованные только тем, что я тебя знаю и ты мне нравишься. А вот мой семпай - уникален. И покритикует когда надо и по-дружески похвалит. Вот бы все были такими в плане критики моего творчества. Когда я прошу почитать что-то из моего бездарного творчества, я прошу оценить. Я не прошу воспевать мне дифирамбы и тонуть во лжи ради поддержки нашей дружбы. Я не столь циничен и туп. Много раз говорил это. И буду повторять еще больше.
Что же еще сегодня такого произошло? А ничего. Я лишний раз убедился в том, что я асоциальная падла. Сволочь. И еще много синонимов. Я не умею общаться с людьми. Люди не понимают меня. И я их. У нас взаимная ненависть друг другу. Мне не нужна любовь и розовые сопли. Им не нужны мое депрессивное состояние. И, бля, я счастлив! Ибо все идет так как я хочу! А мнение подавляющего большинства быдла, которые меня окружают в реальной жизни, мне не нужно.
Учитесь радоваться мелочам. Даже неприятным мелочам. И жить станет проще и легче.


@темы: бред, впечатление, крик души, маразм, творчество

URL
   

Est-ce l'amour?

главная