Дятел клавиатуры.
Весело-весело встретим мы первое апреля.
Сегодня был последний день учебы. И я несказанно рад! Но произошло довольно много всего интересного и неприятного. почему меня и не было сутки в дневниках. Я тут резко понял, что мне просто не о чем написать. И нечего писать. Лень меня убьет рано или поздно. В моем случае - рано. Схлопотал шикарные оценки по математике. Как только родственники оклемаются, меня ждет жестокая расправа. Ну, сейчас не об этом.
У меня довольно сложные отношения с одним человеком. Да, даже не с одним. Но не в этом суть, товарищи. Мне вроде как интересно общаться с этим человеком. А вроде и не интересно. Временами мне просто хочется не общаться с ним как можно дольше. Ибо задалбывает. Примерно недели две назад мы с ним поругались. И до сих пор переписываемся в манере "сквозь зубы". Совесть мне подсказывает, что мне должно быть обидно. Но! Мне даже легче становится от того, что мы перестали переписываться? А ведь мы года четыре поддерживали нормальные дружеские отношения. или это я так изменился, или он. Одно из двух и третьего не дано. Меня терзают смутные сомнения. Мне не хочется общаться. Но прощаться с нашим прошлым - очень и очень трудно. Но, если я снова все восстановлю, то мне снова будет неприятно с этим индивидом общаться. Вот уж где вопрос. Быть или не быть. Бить или не бить. Играть или не играть. Любить или не любить.
Снова вздыхая, я начинаю бегать пальцами по клавиатуре. И снова пишется какой-то ужасный и нелепый ангст. А еще неприятности в семье. Терять близких всегда трудно. Или понимать, что скоро потеряешь. Но, знать что чья-то жизнь висит на волоске, и не знать больше ни о чем - еще хуже. Никакой определённости, все ужасно и жутко размыто. И это угнетает. В жалости я не нуждаюсь. Чего нельзя сказать про мою дражайшую матушку. Меня одновременно переполняют чувства понимания, жалости, желания поддержать. Но меня еще и ужасно бесит то, что она чуть ли не каждому первому встречному готова рассказать о своем горе, и готова будет слушать слова поддержки в свой адрес.
Сейчас еще тематическую картинку надо поставить. И все, пафосно-драматический пост готов.

@темы: Впечатления, бред, маразм, обо мне