Дятел клавиатуры.
Название: Что можно успеть за десять минут?
Автор: Aoiksama
Персонажи: Клод, Себастьян, Сиель, Алоис и всевозможные скрещивания этих персонажей
Фандом: Kuroshitsuji
Жанр: Претензия на юмор
Рейтинг: PG-13 (за лексикон автора)
Бета: Ворд
Саммари: Все мы помним эпизод с балом-маскарадом, на который Алоис пригласил Сиеля дабы разобраться с ним раз и навсегда. Но что же там было на самом деле?
От автора: Писалось для моего любовника семпая и просто лучшего друга. Писалось давно, выставилось недавно. Вычитку делать было лень. И вообще это маразм. И да... у меня фетиш на галстуки и процесс их завязывания. :-D

- Себастьян. Слушай мой приказ. Я даю тебе десять минут времени. Не более того. За это время ты должен разобраться с Клодом. А если ты не успеешь, то пеняй на себя.
- Да, мой лорд.
- Клод! У тебя десять минут. Убей Себастьяна. Или ты его боишься? Неужели он настолько круче тебя? Я уже начинаю сомневаться в тебе. А если ты не успеешь, то тебя ждет жесточайшее наказание. Все ясно, Клод!?
- Да, ваше высочество.

Демоны в унисон поклонились своим юным хозяевам. Дерзость их обращений ничуть не смущала ни одного, ни другого. Оба предвкушали сладость тех десяти минут, которые им суждено провести вместе. И кто знает, как именно пройдут эти минуты. Но они знали одно: ни о каком сражении не могло быть и речи. Они достаточно поразвлеклись друг с другом. И поняли одну очень важную вещь: они равны по силе, и их сражение – ни что иное, как пустая трата времени. Но тсс! Это их секрет. Спустя мгновение оба исчезли из зала, убегая куда-то за пределы поместья семьи Тренси. А бал-маскарад в самом разгаре. Десятки пар кружатся в ритме знаменитого венского вальса. На их лицах маски. Грустные и веселые, яркие и тусклые. Необычайное разнообразие фальшивых лиц, которое и пугало и восхищало одновременно. Сиель стоял в сторонке, пытаясь особо не выделяться из толпы людей. А прямо напротив в танце кружился Алоис с какой-то девчонкой, которую он бестактно увел от ее несчастного партнера. Как же он ненавидел этого блондина. Высокомерная и похотливая сволочь. А еще. Еще у этого гафа было много и других недостатков, которые Сиель сейчас был не в состоянии придумать. «Девять минут» Прошла ровно минута. А он стоит тут и пялится на юного графа Тренси. Непростительная роскошь. Он упорно сверлил его взглядом, надеясь просверлить дырку прямо в сердце. Чтобы заставить его страдать. Чтобы причинить ему как можно больше боли. Он ненавидит Алоиса. Настолько сильно, что… любит его!? Ну, уж нет. Юный Фантомхайв никогда не опуститься настолько глубоко в моральном плане, чтоб начать испытывать к кому-то такое чуждое чувство как любовь. Низшее чувство человека. Оно ослепляет и не дает мыслить здраво. Такой слабости он себе не мог позволить. О нет. Кажется, он заметил. Черт. Еще мгновение и он, оставив юную леди в гордом одиночестве, плавающей походкой подошел к Сиелю. Блондин расплылся в своей коронной улыбочке, хитро наблюдая за хмурым графом, который скромно стоял в сторонке, пытаясь прикинуться дорого одетым шкафчиком. Фантомхайв его ненавидит. А вот Аллоис же наоборот питал к мальчику особые чувства. Чего только стоит его приказ, требование. Он хочет Сиеля. Во всех изощренных смыслах этого слова. Но тсс! Это их секрет.
- Алоис… - стиснув зубы. Настолько презрительно, насколько можно. Нужно задеть его. Уничтожить морально. Но как, черт возьми, можно морально уничтожить психа?
- Сиель! Ты слишком скучный. Не улыбаешься совсем. И костюм у тебя мрачный. Ты куда пришел? На бал или на похороны? – «Своего дворецкого?» - Это бал-маскарад. Мой бал-маскарад – с нажимом на слово «мой». Он тут хозяин. И никто не смеет перечить этому блондинистому ангелу с рожками. – Тут нужно веселиться. – Сиель же только хмуро хмыкнул что-то себе под нос. Нет, такой настрой юного графа его явно не устраивал. И вот, он, взяв Фантомхайва за руку, потащил того блуждать по коридорам. «Восемь минут». Сиель не успел понять, что случилось, как они оказались одни в запертой комнате.

- Ну что ж…
- … я думаю самое время выполнить приказы.
- Я должен убить тебя.
- Я должен убить тебя.

Такие банальные слова, сказанные в унисон. Обоим захотелось засмеяться. Но так как Клод для этого слишком серьезен и пафосен, а вязать салфетки и кормить птичек он позволяет себе только тогда, когда никто не видит, оба молчали. Сражаться не было никакого желания. Не смотря на то, что они поклялись исполнить приказ юных господ.
- Демон не имеет права ослушаться человека, заключившего с ним контракт.
- Демон должен преданно служить своему господину до тех пор, пока не настанет момент поглотить его душу.
- Вы прекрасно знаете правила и это похвально.
- Себастьян. И вы, и я прекрасно знаем, что вести сражение – более чем бесполезно. Так что у меня есть предложение. Как вы смотрите на заключение договора между нами.
(Прим. автора: между нами девочками (тщательно зачеркнуто))
- Я думаю мы уложимся в пять минут?
- Более чем


- Аллоис! Что ты делаешь! Больно же!
- Ну, Сиель. Ну, потерпи еще немного. Я уже почти закончил, сейчас все будет нормально. И будет совсем не больно.
- Надеюсь на это. – Пауза – да прекрати же ты!
- А я и не знал, что ты такой неженка.
- А если бы тебе вот так вот? Тебе бы не было больно?
- Ну, я же не виноват, что все именно так получается. Ты сам меня попросил действовать быстрее.
- Ну не настолько быстро же. Да к тому, же еще и силу не рассчитал. Я тебе это еще припомню.
- Ты только скажи, когда припоминать-то будешь. Чтоб я подготовился.
- Ну, вот… застрял
- Опа…


- Себастьян, ты ничего не слышал?
- Кажется, звуки доносятся отсюда.
- Молодой господин?
- Молодой господин?

Оба демона застыли на месте, обдумывая смысл слов, фраз, вздохов, полустонов, которые доносились из запертой комнаты. Однако, вместо того чтобы выламывать дверь, они решили прислушаться. Вдруг показалось. Мало ли что там может послышаться после обряда заключения… кхм… контракта. Минута ожидания. Минута молчания. И тут началось.

- Какого черта ты все это затеял? Как я теперь выбираться буду!?
- Ну, я не виноват в том, что он у тебя застрял. Это вообще твоя вина! Если бы не сопротивлялся, ничего бы не произошло! Нет, надо тут выпендриваться, конечно, это же Фантомхайв!
- Алоис! Сделай ты что-нибудь! Ты вообще можешь сделать хоть что-то по-человечески?
- Да успокойся ты! Повернись другим боком. Так будет удобнее. И не дергайся ты! Это еще больше мешает! Вообще никогда не вытащу, если будешь так дергаться.

Демоны, что стояли сейчас за дверью, находились в предобморочном состоянии. Воспитываешь детей, воспитываешь. А вырастает вот такие вот. И что-то у них там еще и застревает. И вытаскивать они не собираются. Ну и вкусы у нынешней молодежи. Вот в наше время…!
- Ну у Клода с Себастьяном это как-то получается. Причем получается отлично. Без всяких там застреваний и запутываний.
- Они профессионалы. Демоны. Они все могут. И даже такое.

А вот это уже интересно. Клод подошел на шаг ближе, прислонившись ухом к двери. А Себастьян все еще стоял на месте, размышляя над эпически важной мыслью. Ломать дверь аккуратно или просто выбить.
- Ааа!
- Юный господин!
– Себастьян собирался выбить дверь незамедлительно, но его остановил Клод. Одним только известным ему способом.

- Не кричи ты! Вдруг кто-то за дверью стоит?
- Ну и что! Пускай заходят. Может, они нам чем-то помогут.
- Вот, кажется все. Вытащил.
- И что это такое, по-твоему!? Как это буду ходить с этим, Алоис!?
- Ну не умею я галстуки завязывать! Не представляю, как это у Клода получается!!


Демоны за дверью облегченно вздохнули. Но только тсс. Это наш секрет.

@темы: Бред, Галстуки, Миниатюра, На заказ, Творчество, Темный Дворецкий, маразм, фанфикшн