Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

Делать было нечего

Дятел клавиатуры.
Однажды мы с моим семпаем узнали о выходе новой яойной ОВА от создательницы Чистой Романтики. Она выходит в апреле. Так же в апреле выходит ОВА по Темному Дворецкому про шинигами и их трудовые будни. Недолго подумав, мы решили что надо создать наш личный день яойщика!
Кстати... почему именно С/К лучше не спрашивать % )
У праздника есть еще и драматическая история про поезд, слепую собаку, мать больную диабетом, конъюнктивит, старого калеку, и коня больного сифилисом. Но я не буду это рассказывать о_О



ДЕНЬ ЯОЙЩИКА С/К
или
К КАЖДОМУ ЗАМКУ МОЖНО НАЙТИ СВОЙ КЛЮЧ. И ДАЖЕ НЕ ОДИН.


Дата празднования:
Тринадцатого апреля

Заповеди праздника:

1. Проснувшись закричать на всю квартиру: я люблю тебя, апрель!
2. Включить компьютер и проверить все сайты на наличие новых яойных аниме, манги, фанфиков и прочих прелестей рядового яойщика.
3. Зайти на страничку друга яойщика своего и начать выносить друг другу мозги на стеночке.
4. Обязательно обменяться яойтинками (аналог валентинок, но только яойного содержания. обязательно с яойной символикой)
5. Зайти на он-лайн дневники и создать пост яойного содержания. И разыграть в коментариях яойную сценку.
6. Обязательно поделиться с другом яойщиком новыми артами, которые поступили в Вашу колекцию. Друг обязан сделать то же самое.
7. В качестве завершения дня - создать в скайпе конференцию и веселиться на полную катушку.
8. Желательно настроить вэб-камеру и пойти приготовить любое блюдо из бананов. А потом показать свое творение всем. И съесть тоже обязательно. И как можно эротишнее
9. Ну и наконец - конкурс. Каждый участник празднования должен нарисовать на теле яойную символику. Потом, путем тайного голосования, будет решено: чей же body-art круче.

@темы: Бред, маразм

17:30 

Больная фантазия

Дятел клавиатуры.
Сижу смотрю на mail.ru серии Реборна. Меланхолично так и без особого интереса. Просто дал себе установку: посмотреть, досмотреть, забыть. А то все мои знакомые посмотрели, а я нет Не айс, не айс. Ну так вот... сижу и разглядываю рекламу пока идет опенинг. И что я вижу? Я вижу тот самый яойный символ!

Скажите, это только я тут увидел яойный подтекст? Saa... заберите меня в психушку.

@темы: бред, впечатление, маразм, яой

23:51 

Рисование

Дятел клавиатуры.
Или просто под впечатлением от пересмотра девятой серии Дворецкого, я решил нарисовать Рональда. Вернее, перерисовать. Рисовать с нуля я не умею. А вот имея рядом с собой картинку, могу срисовать довольно сносно. Жаль у меня нет сканера. И нормального фотоаппарата. Приходится довольствоваться тем что есть. Небольшой Рональд на листе А4
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Пардон за качество... мобильный...

@темы: Рональд Нокс, Творчество

22:26 

Приветствую!

Дятел клавиатуры.
Приветствую Hailig ! Рад видеть в своем списке ПЧ. Хотите чашечку чаю? А печенье? Чувствуйте себя как дома, присаживайтесь. Устраивайтесь поудобнее.
Ну-с. Что же привело вас в мою скромную обитель? Что заставило остаться на чаепитие?
Надеюсь Вам понравится косплей.

@темы: ПЧам

19:03 

Приветствую!

Дятел клавиатуры.
Здравствуй, Йоки ! ^__^ Безумно рад видеть у себя в дневнике. Хочешь чашечку чая? Располагайся с удобством.
Что привело в мой дневник, что заставило занять место за столом для чаепития?

И Эрик рад тебя видеть.
Надеюсь, понравится .)

@темы: ПЧам

17:46 

Кусочки неадекватности

Дятел клавиатуры.

Кусочки неадекватности настолько неадекватны.

@темы: Oresama

16:42 

Самая лучшая в мире первая любовь

Дятел клавиатуры.
***

Да! Она вышла-вышла-вышла! Наконец-то я увидел эту небольшую, но интересную ОВАшку. Я без понятия когда именно она вышла, но мой дорогой семпай сегодня мне сказал об этом знаменательном событии. После просмотра остались двойственные ощущения. И одна единственная мысль в голове: "Почему так мало!?"
Каких-то двадцать минут. Двадцать минут яоя. Даже не совсем яоя. Но двадцать минут! Это же грех! На целых пять минут меньше обычного.

"Бедный труженик Онодера Рицу случайно влипает в совершенно неожиданные для себя обстоятельства - его, человека, который, сколько себя помнил, увлекался только книгами и не читал ни одно манги, отправили в редакторский отдел сёдзе манги. И все бы ничего, не окажись у него в начальниках маньяко-тирано-редактор, который еще, между прочем, оказался его первой любовью."

Правда милое описание? А содержание еще милей. Мало того что нам показывают сопливо-розовый яой почти до конца всей ОВА, так еще и потом нагло обламывают! Мне бы такие сны снились, как этому Рицу... Чуть позжу подкреплю все-все-все скринами с субтитрами и моим собственным мнением. Сейчас я еще не способен адекватно выражать свои мысли.

***

Ну а пока у меня загружается эта самая ОВАшка, я хочу продемонстрировать нечто очень интересное. Или частично интересное. Речь пойдет опять о втором мюзикле по аниме Темный Дворецкий. У меня совсем не осталось мозгов, адекватности и прочего-прочего из-за этого произведения. Снова бродил по блогам, по интернету и нашел немного всего интересного. Облом всей жизни: блог StudioLife на шикарном сайте ameba.ru - не обновлялся с 2010 года с декабря. Эхх вы...


Nishi Yukito des... no-no! Nishi Yukiko des! ^_^ По ходу ему очень понравилось перспектива переодевания в девушку во время спектакля. В который раз убеждаюсь, что мюзиклы действуют на мозги маленьким детям...

Уехара и компания. Или все-таки Грелль и компания? :-( я теряюсь в догадках

(тыкабельно - увеличиваемо)
Да-да, Нагаока-кун, ты должен все это перечитать-пересмотреть и выучить. А завтра пересказать! А кто сказал что сейчас быть Уильямом легко?
Неформалы, пуританки, комсомолки, лесбиянки,
На уме у них одно. Кто сказал, что им легко?
Либералы, культуристы, анархисты и таксисты,
Фетишисты - их полно! Всем теперь так нелегко!

Ах, простите меня грешного за такую цитату xDD
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
(тыкабельно - увеличиваемо)
Один Уехара трезвенник. И он все еще не может понять куда надо смотреть и откуда там вылетит птичка.
Тайске-сан... видимо свою долю тортика энергетика он уже выпил. Или отдал Шинье подержать. Ну не говорите мне, что он тоже пьет % )
Товарисч Йоске срочно нуждается в медицинской помощи. Просто ему никто не верил, что он может в рот засунуть лампочку. Решили проверить. Лампочки не нашлось, они все были горячие. А ждать пока остынут - не айс. Но тут взгляд их упал на пустую банку...!
Нагаока... такой Нагаока...
Ах да... содержание их столика в гримерке меня тоже ужасно умилило. ^_^
Это еще не весь мой отчет... coming soon

@темы: палево, маразм, впечатления, бред, актеры, Яой, Yosuke Crawford, Uehara Takuya, Taisuke Saeki, Shinya Matsumoto, Nishi Yukiko, Nagaoka Takuya

19:24 

Приветствую!

Дятел клавиатуры.
Приветствую .tamlyn
Рад видеть в списке своих ПЧ. Располагайтесь с удобством. Хотите чашечку чая?
Что же привело вас в мою скромную обитель? И да... Надеюсь вам понравится Уильям
Картинка

@темы: ПЧам

19:11 

Дятел клавиатуры.
Уже когда-то постил тут эту цитату. Но, блин, она такая убийственная, что я не могу не запостить ее еще раз. Теперь уже в комплекте с одной анимашкой, которую я сделал на досуге. Не пускайте детей к фотошопу, они от него с ума сходят, а он, пафосная сволочь, довольный.


*спустя три минуты уговоров, Эрик все-таки согласился. Приняв достойную позу. сосредоточившись, он решил сказать эти два палевных слова. Чего не сделаешь ради напарника*

- Да лаааааадна! Подойдет?
- Вполне. Вяжите его, парни!!!

@темы: Алан Хамфриз, Эрик Слингби, бред, маразм, палево

17:48 

Дятел клавиатуры.
Весело-весело встретим мы первое апреля.
Сегодня был последний день учебы. И я несказанно рад! Но произошло довольно много всего интересного и неприятного. почему меня и не было сутки в дневниках. Я тут резко понял, что мне просто не о чем написать. И нечего писать. Лень меня убьет рано или поздно. В моем случае - рано. Схлопотал шикарные оценки по математике. Как только родственники оклемаются, меня ждет жестокая расправа. Ну, сейчас не об этом.
У меня довольно сложные отношения с одним человеком. Да, даже не с одним. Но не в этом суть, товарищи. Мне вроде как интересно общаться с этим человеком. А вроде и не интересно. Временами мне просто хочется не общаться с ним как можно дольше. Ибо задалбывает. Примерно недели две назад мы с ним поругались. И до сих пор переписываемся в манере "сквозь зубы". Совесть мне подсказывает, что мне должно быть обидно. Но! Мне даже легче становится от того, что мы перестали переписываться? А ведь мы года четыре поддерживали нормальные дружеские отношения. или это я так изменился, или он. Одно из двух и третьего не дано. Меня терзают смутные сомнения. Мне не хочется общаться. Но прощаться с нашим прошлым - очень и очень трудно. Но, если я снова все восстановлю, то мне снова будет неприятно с этим индивидом общаться. Вот уж где вопрос. Быть или не быть. Бить или не бить. Играть или не играть. Любить или не любить.
Снова вздыхая, я начинаю бегать пальцами по клавиатуре. И снова пишется какой-то ужасный и нелепый ангст. А еще неприятности в семье. Терять близких всегда трудно. Или понимать, что скоро потеряешь. Но, знать что чья-то жизнь висит на волоске, и не знать больше ни о чем - еще хуже. Никакой определённости, все ужасно и жутко размыто. И это угнетает. В жалости я не нуждаюсь. Чего нельзя сказать про мою дражайшую матушку. Меня одновременно переполняют чувства понимания, жалости, желания поддержать. Но меня еще и ужасно бесит то, что она чуть ли не каждому первому встречному готова рассказать о своем горе, и готова будет слушать слова поддержки в свой адрес.
Сейчас еще тематическую картинку надо поставить. И все, пафосно-драматический пост готов.

@темы: Впечатления, бред, маразм, обо мне

16:12 

Дятел клавиатуры.

Слезы наворачиваются на глаза от смеха. Ну нельзя же так!
"- А вы знаете почему люди, живущие на севере, боятся высовывать язык?
- Ну... замерзнет, наверное?
- Нет, у них зубы все время стучат, вот и боятся"
А этот не боится. И даже на камеру. Весело и бодренько.

@темы: палево, Nagaoka Takuya

22:33 

Shinigami haken...

Дятел клавиатуры.

...kyokai DEATH!~
Собрание безумных шляпников и одного безумного... миллированного рыжика в шапочке.
Так хитро взирает на фотографа... уж не Шинья ли фоткал? :-D
Уехара красит ногти. и делает эпиляцию. и не гей он!
Серьезный и суровый Уилли и веселый балобол Нагаока... ну не вижу я его в этой роли, когда он так лыбу тянет. Самому замесятся хочется. Улыбайтесь, люди любят идиотов!
Тайске... ну Тайске-сан это Тайске-сан... *тихо фапает* :shuffle2:

"-Грелль, раскрепощенней надо быть, сам же говорил!
-Уилли, не улыбайся так, тебя дети, смотрящие аниме, неправильно поймут. Мы тут не ОВУ снимаем!
-Тайске-сан... съешьте тортик, Тайске-сан"

@темы: Nagaoka Takuya, Taisuke Saeki, Uehara Takuya, актеры, палево, фото

21:36 

Немного идиотизма

Дятел клавиатуры.

*нежданчик снятый на вебку
:depress: ужасно получаюсь на фотографиях.

20:21 

Помешательство такое помешательство

Дятел клавиатуры.
Вот нашел видео. Точнее клип. PureBoys - Kimi no Te. Группа созданная как рекламная акция для сайта ameba.jp В группе поют юные и перспективные юноши. В основном актеры. Нягаока тоже там ^_^ Сам по себе клип очень мил. Да и песенка тоже. А сколько там няшек поет. Вот прям как на подбор у всех голоса и внешность. Ну где они таких берут-то? Почему у нас по улицам не ходят такие же?

Нарисованные домики, радуга, цветочки, автобус, Нагаока, что еще для счастья надо? Ах да точно... нужно больше Нагаоки .D

@темы: Nagaoka Takuya, актеры, клип

17:56 

Я рыдаю

Дятел клавиатуры.

Подпись под фото: пижамные штаны актера Nagaoka Takuya.
Все-таки лазить по блогам - это полезно. Ведь смех продлевает жизнь, как известно.
Все равно, как не гляну на сие чудо, так вспоминается страничка из манги Темного Дворецкого. Где Уильям стоит в пижаме, растрепанный весь и, что самое главное, в своих черных туфлях. И задает щекотливый вопрос Себастьяну: И где ты шляешься всю ночь? :hmm:

Нагаока, одетый в свою любимую пижаму, сердито смотрит на Матсушито-сана. Поправляет очки на манеру Ти Спирса. В свободной руке держит скалку.
- Ну!? И где ты шлялся?

:crazy:

@темы: Nagaoka Takuya, актеры, палево, фото

21:35 

Неугомонное творчество

Дятел клавиатуры.
Ну, и последний пост на сегодня.

Два моих относительно старых арта. Вездесущее аниме Наруто. И интересная пара Какаши/Ирука. Автор оригинальных картинок - не я, а Halco. Я лишь попытался по памяти нарисовать. Ну, вот что получилось.
Принес эти два рисунка в класс, дабы показать подруге. Лучше бы я этого не делал. Картинки чуть до учителя не дошли, хм. Вот тогда было бы весело. Представил себе нашего учителя, бегающего по классу и кричащего: яой кавай, яой кавай. Жуть...

@темы: Арт, маразм, бред, творчество

20:49 

Черти что...

Дятел клавиатуры.
Название: Первое задание
Автор: Aoiksama
Бета: Отсутствует
Жанр: Легкий ангст
Персонажи: Алан Хамфриз, Эрик Слингби
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: Возможен ООС
Дисклеймер: Персонажи не мои, мир не мой, текст мой
Саммари: Алан никак не может привыкнуть к свое работе. Он хочет понять людей. Узнать что они чувствуют. И спасти от смерти каждого.
Статус: Закончен
От автора: Проба пера в данном жанре. Первый блин комом. Если учесть, что философ из меня точно такой же как из меня же балерина.

читать дальше

@темы: Алан Хамфриз, Эрик Слингби, творчество, фанфик

17:33 

Весна

Дятел клавиатуры.
Пришла весна, пора любви. Кого поймал - того люби. (с) А вот этому японцу видимо не повезло с ловлей...

Довольная мордашка собачки доставила... причем конкретно. Хотя, почему это ему не повезло? Зоофилия процветает. И да-да я совершенно не пошлый, что вы! Я просто извращенец до кончиков волос. :shuffle2:

@темы: фото, маразм, бред, Вынесло

15:57 

Помешательство такое помешательство

Дятел клавиатуры.
Бродил-ходил по блогам знаменитостей. Добродился. Потерял три литра крови от передоза кавайностями. А ведь прав был мой семпай... если я что-то ищу, то я найду где угодно и что угодно. И даже больше. Ну как-то так. Нашел много-много фотографий с людьми, которые меня интересуют. Но большая находка прямо перед вами:

^__^ По-моему мило.
Тайске-сан сугоен. И брутален. До неприличия.

@темы: фото, Taisuke Saeki

15:48 

Дятел клавиатуры.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Я всегда знал, что нагаока извращенец. Не первый раз уже на фотке стремиться чмокнуть Йоске-сана. Шалун.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Уехара заигрался. А Нагаока репетирует песенку группы, в которой он поет: Kampai! Je' taime!

@темы: актеры, Yosuke Crawford, Uehara Takuya, Nagaoka Takuya, палево

Est-ce l'amour?

главная